目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00718.JPG

抵達沖繩先辦好OTS租車後,首先就來到網友激推的小祿站採購藥妝,這裡還有一家著名的琉球新麵通堂拉麵本店,也是我們在沖繩的第一餐,口味很合台灣人我的口味,網路上也有很多網友分享。通堂拉麵跟藥妝店在同條街上,很好找。其實我不習慣跟著所謂的網路熱門餐廳走,反而喜歡問當地人或者旅館等等,或者上tabelog找,但有安排到小祿站逛AEON或者藥妝店的話,蠻推薦順道來通堂吃拉麵的,好吃,但畢竟在台灣很容易吃到拉麵了,其實是可以想像得到的味道,若不順路,可以嘗試別的餐廳,通常會有驚喜喔。

文章標籤

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04689.JPG

提到沖繩,除了聯想到苦瓜、燒肉、黑糖,就是三味線。今天分享的是位於沖繩國際通,可以聽現場演奏的民謠居酒屋「海音」。海音雖然在地下室,但就位於國際通的大街上,並不難找,距離地鐵美榮橋站或牧志站大約走路6、7分鐘。

文章標籤

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC00914.JPG

たけちゃん 為又店炭燒居酒屋就在super hotel 名護館旁邊約150公尺,走路兩分鐘就到了。在櫃台就能拿到附近的小地圖,就能發現附近有兩三家居酒屋(我想應該也蠻多網友吃過了,但不多人分享),用英文請櫃台推薦後,她指了たけちゃん,結果真的比我預期的好吃又便宜。

文章標籤

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()