DSC08459  

前陣子看了康熙來了 20130128 咖啡中的超美味料理!!,王凱蒂推薦的M ONE CAFE也是小S常去的店,雖然我知道媒體大部份的美食都是葉佩雯,但感覺小S都還是會直接表達真(ㄉㄨˊ)實(ㄕㄜˊ)的感覺,所以只要小S說好吃,我都會默默的記下筆記 

這次回台北我提議要吃早午餐,沒想到我們兩人都說出M One CFAE,原來已經有好多BLOG都寫過了,週四打電話訂位,禮拜天只剩下早上九點的兩位,為了美食,前天晚上10點就準時上床呼呼睡,才能夠睡到八點自然醒 囧。

DSC08475  

M One CAFE成立於2010年,斥資千萬打造,營造六星級飯店式的服務水準。(節錄自M One CAFE網站) 是知名高價高檔的橘色涮涮屋老闆所開的,坐落在天龍國精華區的巷內,跟同公司的M One SPA開在一起,黑色玻璃的裝潢,沒注意看,還真會錯過。

DSC08474  

DSC08419

DSC08473

DSC08420

店內燈光打的暈暈暗暗的,有點浪漫的氣氛,但感覺不太出是斥資千萬的裝潢

DSC08472

DSC08421 DSC08422 DSC08443

DSC08469

雜誌區,有財經、旅遊、語言學習、時尚等主題雜誌。正在計劃下一次的自助旅行! 旅遊雜誌讀得好開心 哈

DSC08468     

店內桌椅分為方桌及圓桌

DSC08426  

來看看菜單吧

DSC08431

早餐套餐包含果汁、麵包、咖啡或紅茶

DSC08435

特別的是蛋捲可以外加50元改成蛋白蛋捲,有個人飲食、健康因素考量的,也可以吃蛋捲囉。麵包的選擇也很多。

DSC08432 DSC08433 DSC08434  DSC08437 DSC08438

可惜酪梨缺貨了,點不到培根酪梨起司蛋捲,今天點的是M-One什錦蛋捲及牛肉馬鈴薯餅早餐

DSC08445

套餐附的柳橙汁,飲料選擇去冰紅茶和黑咖啡

DSC08447

DSC08455

美式煎餅 Pancakes 兩片,加上楓糖漿(應該是吧 XD),好吃~

另外一份麵包選的是法國吐司(沒拍到),有淡淡的蛋香味,鬆鬆軟軟的。

DSC08456

DSC08466

M-One什錦蛋捲 280元,蛋捲內部是煎成厚厚紮實的口感,而餡料是包覆在蛋捲外,不是預期中內部煎得半熟的蛋捲。個人不特別喜歡

DSC08459

DSC08465

牛肉馬鈴薯餅早餐 320元。馬鈴薯餅是牛絞肉跟馬鈴薯混在一起煎成餅狀,口感類似漢堡肉,帶有薯香,好看又好吃。

DSC08463  

早餐附的都是煎成餅狀的馬鈴薯條,我個人蠻喜歡的,不過就沒有其他薯條、薯餅等選擇了。

整體吃完的心得,餐點不差,價位稍高,不過裝潢不像是有斥資千萬的感覺,如果是下午之後來,感覺應該不錯,不過吃早午餐時,我還是比較喜歡明亮點的裝潢,比較有早起,享受陽光的感覺。另外想提的是網站上說的六星級飯店服務水準,我們一點都感覺不到...,不能說他服務差,但一點也沒有覺得好的感覺,去的前天也不是中華隊比賽沒贏球,難道是起床氣XD。服務的品質我甚至覺得是中下,在對照的網站上寫的,又更令人失望了。

純粹個人經驗分享,我覺得是可以一試的店家,但他的服務跟裝潢感覺沒跟上他稍高的價位,CP值稍低

M One CAFE

消費時間:2013年/3月

地址:臺北市仁愛路四段27巷6號之1 (捷運忠孝復興站3號出口,走路約5~7分鐘)

電話:02-8773-2136

營業時間:7:00~24:00

推薦菜色:牛肉馬鈴薯餅早餐

本次消費:660元/2人 (含10%服務費)

註:坐位38人,建議定位。可刷卡


檢視較大的地圖

更多台北食記~

[台北 食記] 板橋柏林頓花園 草莓乳酪煎餅+新鮮草莓水果茶 

[台北 食記] 板橋大遠百 和食EN手創日本料理 吃得到濃濃日本味 

文章標籤
創作者介紹

旅行就John玩~

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()