DSC03021.JPG

因為食尚玩家的2moro番茄兄弟的介紹,大概一年前就來過老莊豆漿店,我比較喜歡的是它的鹹豆漿,因為我覺得要找到好吃的鹹豆漿比燒餅難。老莊豆漿店的菜單很簡單,只提供燒餅、油條、蛋餅、餡餅、豆漿及紅茶牛奶等。

DSC03018.JPG

DSC03019.JPG

燒餅蛋15元,燒餅很香,蠻好吃的,但我喜歡更酥的,就是會掉滿地的感覺 XD。夾的不是蔥蛋,是薄蛋皮,但才15元,人客阿,俗又好甲啦。

DSC03025.JPG

鹹豆漿20元,很多店的鹹豆漿加的蝦米或菜圃太鹹、醋太搶戲,不過老莊的鹹豆漿並沒有,很好喝,沒喝過鹹豆漿的朋友,可以試著加點辣油喔,可以讓鹹豆漿更香,而且調和豆香、鹹味跟醋,更好吃。

DSC03026.JPG

蛋餅油條25元、鹹餡餅10元,餡餅的肉蠻鮮的帶一點點肉汁,好吃。

DSC03022.JPG

DSC03029.JPG

在台北要找到像這樣的店其實還不少,但在高雄這樣的早餐店的確沒台北來得多,不過老莊豆漿店以平實的價格提供像這樣的美味,值得推薦,所以門口也總是大排長龍,如果上班前要來吃的話,建議早點到。

DSC03030.JPG

老莊豆漿店

消費時間:2013年/7月

地址:高雄市苓雅區四維二路187號

營業時間:06:00~11:00

電話:07-715-3881

推薦菜色:燒餅、鹹豆漿

本次消費:85元/2人


檢視較大的地圖 

更多高雄早餐

[高雄 食記] 燒肉咬蛋中西式早餐 肉食族的早餐新選擇 

[高雄 食記] 左營 瑪列巴黎味 美麗的法式早午餐 價格也很精緻XD 

[高雄 食記] 鹽埕 阿貴虱目魚&香茗茶坊 

文章標籤
創作者介紹
創作者 KH 的頭像
KH

旅行就John玩~

KH 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Joshua
  • 周末愉快喔,有空也來我家踩踩吧....^.^