DSC03841-001.JPG

旗魚漿包入切好的水煮蛋,丟入油鍋炸到金黃色膨脹,就是旗魚黑輪了。這可是台北找不到的在地美食喔,尤其義華旗魚黑輪,阿松:我的天天天阿,1支只要10元,這在台北怎麼可能找到阿。有在地特色又便宜,極力推薦給北部的朋友。

DSC03832-001.JPG

旗魚黑輪10元,黑輪吃得到魚漿的味道,不是小七那種人工味的黑輪,旗魚黑輪特色是包著約1/8的水煮蛋。

DSC03846-001.JPG

蝦燒賣10元,炸得酥脆的燒賣配上胡椒,很香很好吃,10元的燒賣,還包蝦仁,真是佛心來著,不知道哪天會漲價。

DSC03842-001.JPG

旗魚排骨小份30元,最就請想像成旗魚鹹酥雞吧,30元就有四大塊,比鹹酥雞還便宜,魚肉只帶著一點點大刺,不用怕噎到,很方便食用喔。

DSC03844-001.JPG

老闆、老闆娘很親切,可以在看他們現場製作喔。

DSC03833-001.JPG  DSC03838-001.JPG  

原本在青年路的義華旗魚黑輪,自102年7月29日開始,搬到復興二路92號(近四維路口)的店面,寒軒大飯店旁,有桌椅可以內用囉。

街邊的美味,雖不能跟大餐廳比,但在物價高漲的現在,還能用實在的材料,提供超值的美味,真的不多了。

DSC03831-001.JPG

 

義華旗魚黑輪

消費時間:2013年/8月

地址:高雄市苓雅區復興二路92號,近四維路口,寒軒大飯店旁。

營業時間: 16:00~23:00

電話:09101789178 預購電話

推薦菜色:旗魚黑輪、旗魚排骨

本次消費:70元/2人

檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

旅行就John玩~

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Real
  • 這家我很喜歡吃,當初是我第2任前夫帶我去吃的,他和男老闆還成了好友;想不到他們搬家了,有空去吃看看,謝謝你唷!
  • 張小瑋
  • 竟然被你搶先報導了…