DSC04109.JPG

開頭直接關鍵字總結~平價、好吃、口味溫和、怕辣也可以吃的泰國菜 = 恩惠泰式小館。這家店是一個非常著迷泰國的朋友推薦的,據他說老闆娘是從泰國東北人。這次吃的感覺,口味跟一般的泰國菜相比溫和得多(可能有特別迎合台灣人口味),怕辣卻又想嘗試泰國菜的朋友(真的怕辣可以先問問老闆),可以來恩惠泰式小館喔。

DSC04100.JPG

炒菜類的選擇,雖然少了些,但飯、麵(河粉)等主菜口味選擇很多,一個人來點餐,也沒有負擔。

DSC04103.JPG

泰式炒河粉 100元。不辣,反而帶有些甜味,拌著生豆芽吃,超泰。

DSC04111.JPG

蝦醬高麗菜 100元。很下飯,BJ4(不解釋)。不管炒河粉或者炒菜,老闆都會放上一隻蝦,如果多點人來吃,還可以另外拼成一盤蝦XD。

DSC04107.JPG

打拋豬130元。從顏色看就知道,口味比較清淡,一樣吃得到打拋料理的香,多放了玉米筍、番茄及紅蘿蔔等蔬菜,從沒吃過這樣的打拋,像是健康版的打拋豬肉。蠻新鮮的。

DSC04109.JPG

椒麻雞 150元。沒有高麗菜絲鋪底的椒麻雞,兩片雞腿肉150元,超值! 剛炸起來熱騰騰,沾上泰式醬料,辣辣甜甜的,好吃。

DSC04099.JPG  

今天第一次來,都沒點到辣的,讓愛吃辣的我有些失望,但對於我那怕辣的老婆,算是佳音 XD 所以打算來用餐的朋友,不要帶著印象中的泰國菜口味前來,否則可能會有些失望,不過他的口味跟價格,的確值得推薦喔。

971511_461158180632183_1972601885_n.jpg

(店面照片,取自恩惠泰式小館FB)

恩惠泰式小館

消費時間:2013年/8月

地址:高雄市前金區大同二路8號,近中華三路口,珍珍珍日本拉麵旁。市議會捷運站3號出口,走路5分鐘。

營業時間:周一至周六 10:30~20:00 

電話:07-261-9995

推薦菜色:椒麻雞

本次消費:500元/3人


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

旅行就John玩~

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()