DSC06714.JPG

最近特別想念泰國菜,所以在高雄蒐集了好多家泰國菜口袋名單,今天共揪了五個人來吃泰式招牌菜~

DSC06721.JPG

牆壁上寫著「所採用之調味香料都由自己農場摘種」,這麼用心,口味很令人期待。

DSC06720.JPG

跟店員問了,廚師老闆是泰國人,所以這可是真的有在供奉,不只是裝飾品喔。

DSC06718.JPG

白飯BJ4,在台灣幾乎每家泰國菜都用這種鍋子盛飯,去曼谷兩次,反而沒有那麼常看到。

 DSC06699.JPG

打拋豬(大) 200元。又辣又香,下飯。

DSC06703.JPG

泰式椒麻雞 200元。

DSC06707.JPG

蝦醬炒空心菜(大) 160元。份量還不少。

DSC06708.JPG

泰式涼拌花枝 180元。很開胃,但也有一定辣度喔。

DSC06709.JPG

泰式椰汁咖哩雞 180元。椰汁較濃,較不辣,剛好可以調適一下,前幾道菜的辣味。

DSC06712.JPG

泰式炸蝦餅(五塊) 190,因為有五個人所以老闆主動問我們要不要炸五塊,多一塊40元,但事後想,4塊150...,怎麼1塊收40。好吃,就算啦~ 記得去曼谷前,就聽說月亮蝦餅是台式泰菜,的確去到曼谷菜單上看到的幾乎都是炸蝦餅(有些餐廳取作炸金錢蝦餅),而且就個人吃泰國菜、雲緬菜的經驗,月亮蝦餅容易踩到雷...,常常吃到薄片炸魚漿,所以我比較喜歡吃有厚度的炸蝦餅,果然這次也沒失望,熱騰騰的時候,最好吃喔。

DSC06713.JPG

今天點的菜,份量上都令人滿意,CP值good,而且菜色也蠻多的,是我會想推薦給朋友的餐廳。也推薦給各位~

DSC06716.JPG

DSC06717.JPG

詳細菜單請參考其他網友的照片~ http://rita04026.pixnet.net/album/photo/56756999

泰式招牌菜

消費時間:2013年/9月

地址:高雄市苓雅區復興二路47號

營業時間:周一公休 11:~14:00、17:00~21:00 

電話:07-537-7992

推薦菜色:泰式涼拌花枝

本次消費:1150元/5人


檢視較大的地圖 

文章標籤
創作者介紹

旅行就John玩~

KH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()