08-DSC09707

  今天要介紹大名鼎鼎的 柏林頓花園Paddington Garden!!!        現在不用跑台北市也可以吃到唷~

柏林頓板橋店位於板橋車站旁新板誠品生活館1樓,吃完飯還可以逛一逛喔!  

某一天敗家的老婆神神秘密的說買了下午茶卷 要跟我分享 ... 於是就半信半疑的赴約了~

01-DSC09691

由於我們訂位是中午時段的,有網友推薦炸豬排不錯,於是點了一個咖哩炸豬排定食

另外加上神秘的下午茶卷??    其實就是團購卷啦!!    記得團購卷剛流行的時候 我的 前女友  現在是老婆,瘋狂盲從買了很各式各樣的團購卷。當然踩了很多 數不清  幹譙到不行的 大地雷!!!!   所以我對團購卷很感冒,老婆也停滯了一段時間沒有再失控。這次的團購卷結果揪竟如何呢? 

02-DSC09692

柏林頓草莓乳酪煎餅 + 草莓水果茶,團購券價150元。

03-DSC09693

菜單上並沒有草莓水果茶 (是否為隱藏版料裡就不得而知了?!)

喝起來酸酸甜甜的,滋味還不錯 還有一些新鮮草莓耶!

05-DSC09702

傳說中草莓乳酪煎餅上桌了!!   其實柏林頓在東區開幕時,就耳聞煎餅的美味了,但東區店外總是滿滿排隊人潮,所以遲遲沒機會品嘗,今天可以說是終於看到本尊了!!!

06-DSC09703

擺盤很漂亮,三塊煎餅上面有卡士達醬、香草冰淇淋,再來一坨厚厚的乳酪,旁邊襯有鮮奶油和草莓粒。

煎餅類似麥當勞早餐的鬆餅,但是上面的醬料層次很多,吃起來可以有很多搭配,卡士達醬很香濃,沾冰淇淋好開心!  

07-DSC09706

整體來說,柏林頓的煎餅還不錯吃,很適合午後的時光 草莓加乳酪的組合不會太甜,也不至於太膩  搭配水果茶喝起來剛剛好!!說真的 150元買這張團購卷實在很划算  (老婆謎之聲:我也是有先做一點功課才敢買的!!!)

咖哩炸豬排定食,240元。

12-DSC09712

但是這份豬排就掉漆了~ ㄎㄎ  我看其他網友的文章寫說是現炸豬排 皮酥肉多汁!!

為什麼我的送上來並沒有又酥又熱呢?  咖哩口味一般般  豬排不熱好桑心。附贈的沙拉、白飯、清湯,也都沒有該有的新鮮度與溫度  

附上帳單 ~

14-DSC09714

店內的裝潢蠻有森林系感覺的 XD

15-DSC09715

周末應該會吸引許多喝下午茶或逛街人潮

16-DSC09718

生意還蠻好的

17-DSC09719

如果三五好友想要吃下午茶  煎餅應該是不錯的選擇~ 

 18-DSC09721   

柏林頓花園 FB粉絲團https://www.facebook.com/PaddingtonGarden21

消費時間:2013年/11月

板橋店:新北市板橋區縣民大道二段66號1F-1101櫃(新板誠品生活館)

電話:02-89641208

營業時間:周一到周日 11:30-22:00

 推薦菜色:草莓乳酪煎餅

本次消費:414 元/2人 (含10%服務費)


檢視較大的地圖 

更多板橋食記

 [台北 食記] 板橋大遠百 和食EN手創日本料理 吃得到濃濃日本味 

文章標籤
創作者介紹
創作者 KH 的頭像
KH

旅行就John玩~

KH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()